أخر تحديث : الأربعاء 10 ديسمبر 2014 - 11:18 مساءً

حلوة التمر منقوشة بأشكال مختلفة

خديجة الصغير | بتاريخ 10 ديسمبر, 2014 | قراءة

1415204509P1050825

المقاديرالعجين:
375 غرام زبدة
كأس ماء الزهر
نصف كأس من الزيت
ملعقتان سكر ناعم
دقيق حسب الخليط
الحشو:
كيلوا تمر
ملعقتان من ماء الزهر
قليل من القرفة
ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة
نجمع مكونات العجين مع اضافة الطحين شيئا فشيئا نحصل على عجينة متماسكة ,نطلقها بالمدلك ونطبعها دوائر في كل دائرة نضع التمر الي حربناه وسط العجينة الدائرية ونجمعها ثم ننقشها بالنقاش ,نتركها ترتاح قليلا ندخلها الفرن وعندما تبرد نضعها في سكر ناعم ممتاز .

 

 

 

 

أوسمة :

أضـف تـعـلـيق 0 تـعـلـيـقـات



الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إدارة الموقع