أخر تحديث : السبت 20 ديسمبر 2014 - 10:57 مساءً

صلصة البشاميل sous bechamel

خديجة الصغير | بتاريخ 20 ديسمبر, 2014 | قراءة

المقادير

        ملعقتان زبدة

        ملعقتان دقيق

        قليل من الفلفل الاسود

        قليل من الملح

        ربع كوزة محكوكة

       كأسين من الحليب

       كأس واحد قشدة طرية

نضع الزبدة تدوب ونضيف لها الدقيق ونحرك جيدا

 

ثم نضيف لها القشدة الطرية والحليب ونحرك جيدا

 

نضيف لها الملح والفلفل الاسود والكوزة مع التحريك وهي على النار حتى يصبح كثيف شيئ ما

 

 

أوسمة :

أضـف تـعـلـيق 0 تـعـلـيـقـات



الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إدارة الموقع