أخر تحديث : الثلاثاء 2 يونيو 2015 - 7:24 مساءً

بسيطلات صغار بالكفتة

خديجة الصغير | بتاريخ 2 يونيو, 2015 | قراءة

بسيطلات صغار بالكفتة

المقادير

500 غرام لحم مفروم (كفتة)

200 غرام زيتون ابيض مقطع

100 غرام شعرية الصينية

قليل من البقدونس

ملعقة كبيرة من الحار (الهريسة)

50 غرام من الجبن المحكوك

قليل من الملح

قليل من الفلفل الاسود

قليل من الزيت

بصلة مفرومة

نضع قليل من الزيت في مقلاة على النارثم نضع البصل

بعد ذالك نضع اللحم المفروم (الكفتة)

نفرغ الماء الساخن على الشعرية الصينية ونقطعها

 

بعد ذالك نجمع مكونات الحشو ونخلط الكل

 

نقطع ورقة البسطيلة الى اربعة اجزاء ثم نأخد جزء ندهنه بالزبدة الدائبة الممزوجة مع الزيت

 

ندخل الجزء في قالب دائري ثم نحشوه ب 3 ملاعق من الحشو

بعد ذالك نجمع اطراف الورقة مع دهنها بالبيض لكي تلتصق الاطراف

 

وناخد ورقة ثانية نضعها داخل القالب ونضع عليها البسطيلة التي حشونها بحيث تكون اطراف الورقة المجموعة هي السفلى ونغلفها ثم نجمع اطرافها بالبيض كما فعلنا في الاولى

 

ندهنها بالزبدة الممزوجة بالزيت وندخلها الفرن على نار هادئة نشعل الفرن من الجهتين نتركها حتى تتحمر

 

المقادير

500 غرام لحم مفروم (كفتة)

200 غرام زيتون ابيض مقطع

100 غرام شعرية الصينية

قليل من البقدونس

ملعقة كبيرة من الحار (الهريسة)

50 غرام من الجبن المحكوك

قليل من الملح

قليل من الفلفل الاسود

قليل من الزيت

بصلة مفرومة

نضع قليل من الزيت في مقلاة على النارثم نضع البصل

بعد ذالك نضع اللحم المفروم (الكفتة)

نفرغ الماء الساخن على الشعرية الصينية ونقطعها

 

بعد ذالك نجمع مكونات الحشو ونخلط الكل

 

نقطع ورقة البسطيلة الى اربعة اجزاء ثم نأخد جزء ندهنه بالزبدة الدائبة الممزوجة مع الزيت

 

ندخل الجزء في قالب دائري ثم نحشوه ب 3 ملاعق من الحشو

بعد ذالك نجمع اطراف الورقة مع دهنها بالبيض لكي تلتصق الاطراف

 

وناخد ورقة ثانية نضعها داخل القالب ونضع عليها البسطيلة التي حشونها بحيث تكون اطراف الورقة المجموعة هي السفلى ونغلفها ثم نجمع اطرافها بالبيض كما فعلنا في الاولى

 

ندهنها بالزبدة الممزوجة بالزيت وندخلها الفرن على نار هادئة نشعل الفرن من الجهتين نتركها حتى تتحمر

 

أوسمة :

أضـف تـعـلـيق 0 تـعـلـيـقـات



الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إدارة الموقع