تصنيف شهيوة .. مع Chef Khadija

حرشة الفرن بالكفتة .. مع Chef Khadija

بتاريخ 11 نوفمبر, 2014

مقادير العجين 500 غرام من السميد ملعقة كبيرة خميرة الخبز نصف كأس زيت قليل من الملح ماء دافئ لجمع العجين مقادير الحشو بصلة صغيرة 2 فلفلات 250 غرام من الكفتة ملح فلفل أسود فلفل أحمر قليل من البقدونس 5 جبنات مربعين ملعقة كبيرة هريسة نعجن العجين بالسميد مع اضافة الملح والزيت والماء يجب ان تكون العجينة خفيفة نتركها تتشرب  

شلاضة الجردة .. مع Chef Khadija

بتاريخ 11 نوفمبر, 2014

 المقادير:         500 غرام بطاطس مسلوقة         500 عرام جزر مسلوق         500 غرام بربا مسلوقة         125 غرام روز مسلوق مع القليل من الملح         البقدونس         الزيت         الخل         المايونيز         قليل من الملح         قليل من الفلفل الاسود         علبة تون الزيت         4 اوراق خص لتزيين   نضيف الى البطاطس والجزر والبربا بالتساوي الملح والخل وقليل من الزيت والفلفل الاسود وفي الاخير البقدونس ونخلط كل اناء لوحده نضع الروز المسلوق في اناء ونضيف اليه التون وقليل من الملح وكذلك قليل من الفلفل الاسود والبقدونس…