أخر تحديث : الخميس 10 يناير 2013 - 9:57 صباحًا

سلو او سفوف

بوابة القصر الكبير | بتاريخ 10 يناير, 2013 | قراءة

 


المقادير:
-500 غ دقيق ابيض محمص حتى يصبح لونه اسمر
-250 غ لوز مسلوق ومنقى ومقلي نصفه مطحون ونصفه مجروش
– 250 غ سمسم محمص ومطحون


– 100 غ زبدة مذابة
– 125 غ غسل
– 1 ملعقة كبيرة ينسون مطحون (النافع)
– 1 ملعقة كبيرة قرفة
– قليل جدا جوزة الطيب
– قليل جدا من المسكة الحرة (المستكة)
– سكر بودرة ناعم للتزيين
– لوز منقي ومقلي للتزيين

الطريقة :

ضعي جميع المكونات اعلاه في اناء ماعدا الزبدة والعسل فاضيفيهم فيما بعد حتى تمتزج المقادير مع بعضها البعض.
ضعيهم في طبق للتقديم وزينيهم بالسكر البودرة وبعض حبات من اللوز المقلي .
بالصحة والعافية

 

أوسمة :

أضـف تـعـلـيق 0 تـعـلـيـقـات



الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إدارة الموقع