أخر تحديث : الأحد 13 يناير 2013 - 10:27 صباحًا

دجاج بالسبانخ

أم أيمن | بتاريخ 13 يناير, 2013 | قراءة

 

بامكانك استعمال البقولة أو اي نوع من السبانخ في الوصفه

المكونات

دجاجة مقطعه
بصلة مقطعة رقيقه قيعان القوق منقوعه في ماء وحامض
ثوم مهروس

قزبر ومعدنوس مفرومين

سبانخ مقطعه رقيقه أو بقولة ومفورة ومسقطرة من الماء

2 طماطم محكوكة

زيتون

لب حامضه مصيرة

زيت زيتون ملح ابزار خرقوم سكنجبير ملح

الطريقه

نضع الزيت في الطنجرة مع البصل والدجاج والتوابل

يقلى جيدا

تضاف صلصلة الطماطم والثوم والمعدنوس ولب الحامضه

نضيف الماء الكافي لنضج الدجاج اولا ثم القوق والسبانخ فيما بعد

نغلق الطنجرة لمدة 20 دقيقه بحيث ينضج الدجاج

نزيل الدجاج من الطنجرة ونفرغ السبانخ والقوق

نتركه حتى يتشرب جيدااا

ويقدم

أوسمة :

أضـف تـعـلـيق 0 تـعـلـيـقـات



الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إدارة الموقع