أخر تحديث : الأحد 13 يناير 2013 - 10:37 صباحًا

اللحم بالخرشوف

أم أيمن | بتاريخ 13 يناير, 2013 | قراءة

 

المقــــاديــــــر

لحم غنم + خرشوف + زيتون اخضر + حامض مصير + بصلة مشلظة + ثومه محكوكه + زيت الزيتون + ملح ابزار سكنجبير زعفران + 2 طماطم محكوكة

الطريــــــقــــــة

ننقي الخرشوف مزيان ونغسلوه
نقطعوه اطراف طويله ونسلقوه في الماء مع طرف الحامض ونخليوه يتقطر من الماء
نقلي اللحم في الطاجين مع البصلة والثوم والزيت والتوابل نضيف كاس الماء ونخلي اللحم يطيب شويه ونزيد الخرشوف من الفوق
مني يقرب يطيب نزيدو مطيشة محكوكه من الفوق والحامض مصير والزيتون

 

أوسمة :

أضـف تـعـلـيق 0 تـعـلـيـقـات



الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إدارة الموقع