أخر تحديث : الخميس 13 نوفمبر 2014 - 10:40 صباحًا

شلاضة الجردة .. مع Chef Khadija

خديجة الصغير | بتاريخ 11 نوفمبر, 2014 | قراءة

1415705547

1415704001resized_IMG_0536

 المقادير:

        500 غرام بطاطس مسلوقة

        500 عرام جزر مسلوق

        500 غرام بربا مسلوقة

        125 غرام روز مسلوق مع القليل من الملح

        البقدونس

        الزيت

        الخل

        المايونيز

        قليل من الملح

        قليل من الفلفل الاسود

        علبة تون الزيت

        4 اوراق خص لتزيين

 

1415704002vlcsnap-2014-11-11-09h53m56s212

نضيف الى البطاطس والجزر والبربا بالتساوي الملح والخل وقليل من الزيت والفلفل الاسود وفي الاخير البقدونس ونخلط كل اناء لوحده

1415704003vlcsnap-2014-11-11-09h55m27s99

نضع الروز المسلوق في اناء ونضيف اليه التون وقليل من الملح وكذلك قليل من الفلفل الاسود والبقدونس ونجمع الخليط بالميونيز

1415704004vlcsnap-2014-11-11-09h56m31s229

نضع الخليط في الزلافة

 

1415705558vlcsnap-2014-11-11-09h56m43s95

1415705559vlcsnap-2014-11-11-09h57m14s151

1415705560vlcsnap-2014-11-11-09h57m47s221

1415705561resized_IMG_0546

 

 

أوسمة :

أضـف تـعـلـيق 0 تـعـلـيـقـات



الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إدارة الموقع