أخر تحديث : الثلاثاء 11 نوفمبر 2014 - 9:19 مساءً

حرشة الفرن بالكفتة .. مع Chef Khadija

خديجة الصغير | بتاريخ 11 نوفمبر, 2014 | قراءة

Cuisine_ksar_1415480232

Cuisine_ksar_1415479783P1060957مقادير العجين

500 غرام من السميد
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
نصف كأس زيت
قليل من الملح
ماء دافئ لجمع العجين
مقادير الحشو
بصلة صغيرة
2 فلفلات
250 غرام من الكفتة
ملح
فلفل أسود
فلفل أحمر
قليل من البقدونس
5 جبنات مربعين
ملعقة كبيرة هريسة

Cuisine_ksar_1415479784P1060961

نعجن العجين بالسميد مع اضافة الملح والزيت والماء
يجب ان تكون العجينة خفيفة نتركها تتشرب

Cuisine_ksar_1415479785P1060965

 

Cuisine_ksar_1415479786P1060967

Cuisine_ksar_1415480289P1060973

نأخد صفيحة دائرية ندهنها بالزيت ونرشها جيدا بالسميد
نضع نصف العجينة نضع فوقها الحشو ونغطيها بنصف المتبقي نرشها بالسميد وندخلها الفرن

Cuisine_ksar_1415480290P1060991

 عندما نخرجها من الفرن نزينها بالبيض المحكوك

Cuisine_ksar_1415480232

 1471748_179253552272438_841663163_n

 

أوسمة :

أضـف تـعـلـيق 0 تـعـلـيـقـات



الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إدارة الموقع