أخر تحديث : الثلاثاء 11 نوفمبر 2014 - 9:16 مساءً

طريقة عمل كاليينطي (أكلة شعبية)

خديجة الصغير | بتاريخ 11 نوفمبر, 2014 | قراءة

 

cuisine_calente_1415534464IMG_0520

cuisine_calente_1415533590vlcsnap-2014-11-09-11h41m38s133

المقادير

        500 غرام حمص مطحون

        4 بيضات

        قليل من الملح

        قليل من الفلفل الاسود

        لترين من الماء

        كأس من الزيت

 

cuisine_calente_1415533591vlcsnap-2014-11-09-11h41m55s95

cuisine_calente_1415533592vlcsnap-2014-11-09-11h42m19s38

cuisine_calente_1415534462vlcsnap-2014-11-09-11h43m04s202

cuisine_calente_1415534463vlcsnap-2014-11-09-11h43m48s194

cuisine_calente_1415534464IMG_0520

cuisine_calente_1415534465IMG_0525

1471748_179253552272438_841663163_n

أوسمة :

أضـف تـعـلـيق 0 تـعـلـيـقـات



الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إدارة الموقع