أخر تحديث : الثلاثاء 11 نوفمبر 2014 - 9:56 مساءً

طرطية بالخضار والكفتة .. مع Chef Khadija

خديجة الصغير | بتاريخ 11 نوفمبر, 2014 | قراءة

Cuisine_ksar_1415549624

Cuisine_ksar_1415548824resized_P1070093

المقادير
كيلوا بطاطس مقطعة دوائر ومقلية في الزيت
جزرة مبشورة
حبة قرع أخضر مبشورة
حبة فلفل مقطعة
حبة بصل مقطعة
قليل من البقدونس
ملح
فلفل أحمر
فلفل أسود
فص ثوم محكوك
كأس من الارز المصلوق مع قليل من الملح 
3 بيضات
250 غرام من الكفتة

Cuisine_ksar_1415548825resized_P1070096

Cuisine_ksar_1415548826resized_P1070098

نفرش دوائر البطاطس نضيف عليها البيض ثم نضع الحشو ونغطيها بدوائر البطاطس ونضيف عليها البيض وندخلها الفرن

Cuisine_ksar_1415548827resized_P1070100

Cuisine_ksar_1415549635resized_P1070103

1471748_179253552272438_841663163_n

أوسمة :

أضـف تـعـلـيق 0 تـعـلـيـقـات



الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إدارة الموقع