أخر تحديث : الثلاثاء 11 نوفمبر 2014 - 10:23 مساءً

رولي سهل بالكريمة .. مع Chef Khadija

خديجة الصغير | بتاريخ 11 نوفمبر, 2014 | قراءة

cuisine_ksar_1415040421

 

 مقادير الكيكة:
5 بيضات
120 غرام سكر خشن
160 غرام دقيق
نصف ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
التزيين:
500 مل لتر قشدة طرية+ملعقة كبيرة سكر ناعم+
قليل من الشكلاط المبشور
قليل من الكرز المصبر
قليل من دوائر الشكلاطة
قليل من مشروب الصودا للسقي

 

cuisine_ksar_IMG_0101

 

نطرب البيض مع سكر خشن ومسحوق الفانيلا حتى يتضاعف حجمه

 

cuisine_ksar_IMG_0102

cuisine_ksar_IMG_0104

 

نضيف له الدقيق والخميرة الكيماوية

 

cuisine_ksar_IMG_0107

 

ثم نفرغه في اناء طوله 40 على 30 سنتمتر وندخله الفرن

 

cuisine_ksar_IMG_0113

cuisine_ksar_IMG_0114

cuisine_ksar_IMG_0118

cuisine_ksar_IMG_0119

cuisine_ksar_IMG_0121

cuisine_ksar_IMG_0124

cuisine_ksar_IMG_0126

cuisine_ksar_IMG_0130

cuisine_ksar_IMG_0133

 

cuisine_ksar_IMG_0134

 

1471748_179253552272438_841663163_n

أوسمة :

أضـف تـعـلـيق 0 تـعـلـيـقـات



الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إدارة الموقع