أخر تحديث : الأربعاء 19 نوفمبر 2014 - 10:31 مساءً

طجين مغربي بالسردين

خديجة الصغير | بتاريخ 19 نوفمبر, 2014 | قراءة

1416426014resized_IMG_0774

1416424358resized_IMG_0757

المقادير:
500 غرام سمك السرديل
ملعقتان من الكزبرة أو القزبر مفروم
حبة طماطم محكوكة
نصف ليمونة
شرائح من الفلفل الاحمر
2 فصوص من الثوم
ملعقة كبيرة من مركز الطماطم
قليل من الزعتر
قليل من الكزبرة اليابسة مفرومة
قليل من الفلفل الاحمر
قليل من الملح
قليل من الحار( السودانية)
قليل من الكامون
قليل من زيت الزيتون
2 حبات من البطاطس مقطعة دوائر

1416424359vlcsnap-2014-11-19-19h00m07s116

نأخد الطجين نضع فيه قليل من زيت الزيتون والطماطم المحكوكة

1416424360vlcsnap-2014-11-19-19h01m03s204

نأخد زلافة نضع فيها الكزبرة والثوم والكزبرة اليابسة والزعتر وكذالك نضيف ملعقة صغيرة من الكامون وملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر وقليل من الحار ونخلط الجميع بقليل من الماء

1416424361vlcsnap-2014-11-19-19h01m55s179

1416425848vlcsnap-2014-11-19-19h02m19s150

1416425849vlcsnap-2014-11-19-19h03m10s134

1416425850vlcsnap-2014-11-19-19h03m50s55

1416425851vlcsnap-2014-11-19-19h04m16s41

1416426011vlcsnap-2014-11-19-19h04m52s150

1416426012vlcsnap-2014-11-19-19h05m24s252

1416426013vlcsnap-2014-11-19-19h05m56s33

1416425837

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

أوسمة :

أضـف تـعـلـيق 0 تـعـلـيـقـات



الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إدارة الموقع