أخر تحديث : الأحد 23 نوفمبر 2014 - 10:34 مساءً

بسطيلة الدجاج بطريقة احترافية

خديجة الصغير | بتاريخ 22 نوفمبر, 2014 | قراءة

1416685482resized_IMG_0894

1416681884resized_IMG_0848

المقادير :
2كيلوا ونصف من الدجاج
10 بيضات
750 غرام ورقة البسطيلة
كيلوا بصل مقطع قطع صغيرة
500 غرام لوز مفسخ ومحمر
قليل من الزيت
قليل من الملح
قليل من ماء الزهر
قليل من القرفة
قليل من البقدونس
ملعقة كبيرة من السمن الحار
ضامة البنة
نصف كوزة محكوكة
ملعقة كبيرة عطرية الدجاج
4 فصوص من الثوم
4 ملاعق سكر ناعم
125 غرام زبدة
قليل من الفلفل الاسود
قليل من الزنجبيل
قليل من ملون الطعام
قليل من الكركم (الخرقوم البلدي)

1416681885vlcsnap-2014-11-22-19h05m43s210

نضع البصل مع قليل من الملح فوق النار

1416681886vlcsnap-2014-11-22-19h06m07s223

بعد 5 دقائق تقريبا نضيف اليه الدجاج

1416681887resized_IMG_0856

1416683571resized_IMG_0859

نضيف الماء الى الدجاج ونتركه يطهو ثم نأخد المرق نضعه على النار حتى يقترب من التختر ونضيف اليه البيض اما الدجاج نزيل له العظم

1416683573resized_IMG_0864

1416684281vlcsnap-2014-11-22-19h25m37s130
1416684282vlcsnap-2014-11-22-19h26m48s82

1416684283vlcsnap-2014-11-22-19h28m07s93

1416684284vlcsnap-2014-11-22-19h28m15s165

1416685240vlcsnap-2014-11-22-19h29m03s146

1416685241vlcsnap-2014-11-22-19h32m45s62

1416685242vlcsnap-2014-11-22-19h33m49s190

1416685243vlcsnap-2014-11-22-19h34m22s4

1416685362vlcsnap-2014-11-22-19h35m11s246

1416685363vlcsnap-2014-11-22-19h36m01s234

1416685364vlcsnap-2014-11-22-19h36m21s169

1416685365vlcsnap-2014-11-22-19h36m33s36

1416685479vlcsnap-2014-11-22-19h36m42s115

1416683560

1416685481resized_IMG_0891

أوسمة :

أضـف تـعـلـيق 0 تـعـلـيـقـات



الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إدارة الموقع