أخر تحديث : السبت 20 ديسمبر 2014 - 11:13 مساءً

حلوة الوردة بالشكلاط والفواكه الجافة

خديجة الصغير | بتاريخ 20 ديسمبر, 2014 | قراءة

 

 

المقادير:
           250 غرام من الشكلاط الابيض
           250 غرام من الشكلاط الاسود
           قليل من الزيت
الحشو :
          قليل من اللوز المحمر
          قليل من البندق المحمر
          قليل من الفستق المحمر
          قليل من الجوز
          قليل من الكاجوا
          قوالب ورقية

 نديب الشكلاط واضافة له قليل من الزيت

 

 

 نملاء نصف القالب ندخله الثلاجة يبرد قليلا ثم نضع الفواكه الجافة ونكمل ملئه بالشكلاط

 

 

 

 

 

أوسمة :

أضـف تـعـلـيق 0 تـعـلـيـقـات



الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إدارة الموقع