أخر تحديث : الثلاثاء 6 يناير 2015 - 4:25 مساءً

صابلي حلزوني

خديجة الصغير | بتاريخ 6 يناير, 2015 | قراءة

المقادير
250 غرام زبدة
200 غرام سكر ناعم (سكر كلاصي)
2 بيضات
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
20 غرام خميرة كيماوية
ملعقتان  من الحجم الكبير ككاو مر
دقيق حسب الخليط
التزيين
قليل من المربى (كفتير)
150 غرام فول سوداني (كوكاو) محمرومهرمش بقشوره

نقسم المقادير الى قسمين 
قسم يضاف اليه  مسحوق الفانيلا (فاني غبرة) ويعجن

والقسم الاخر يضاف اليه ككاو مر ويعجن

 

 

 

 

 

 ندخله الثلاجة

 

 ندخله الفرن
ثم ندهنها بالمربى ونغمسها في الفول السوداني

 

 

أوسمة :

أضـف تـعـلـيق 0 تـعـلـيـقـات



الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إدارة الموقع