أخر تحديث : الثلاثاء 6 يناير 2015 - 4:24 مساءً

حلوة الوردة بالشكلاط والفواكه الجافة

خديجة الصغير | بتاريخ 6 يناير, 2015 | قراءة

 

المقادير:

           250 غرام من الشكلاط الابيض

           250 غرام من الشكلاط الاسود

           قليل من الزيت

الحشو :

          قليل من اللوز المحمر

          قليل من البندق المحمر

          قليل من الفستق المحمر

          قليل من الجوز

               قليل من الكاجوا

             قوالب ورقية

 نديب الشكلاط واضافة له قليل من الزيت

 

 

 نملاء نصف القالب ندخله الثلاجة يبرد قليلا ثم نضع الفواكه الجافة ونكمل ملئه بالشكلاط

 

 

 

 

 

أوسمة :

أضـف تـعـلـيق 0 تـعـلـيـقـات



الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إدارة الموقع