أخر تحديث : الثلاثاء 6 يناير 2015 - 4:27 مساءً

حلوة الاميرة روعة للمناسبات

خديجة الصغير | بتاريخ 6 يناير, 2015 | قراءة

 

مقادير الحشو:
250 غرام لوز
125 غرام سكر ناعم
نصف ملعقة صغيرة زبدة
ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
القليلا جدا من ماء الزهر
مقادير العجين:
125 غرام دقيق
ملعقة صغيرة زبدة
نصف ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
نصف ملعقة صغيرة ملون أبيض
قليل من ماء الزهر لجمع العجين
التزيين:
بياض البيض
حبات من اللوز
قليل من النباج
قوالب ورقية

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ندخلها الفرن

ندهنها بنباج

 

أوسمة :

أضـف تـعـلـيق 0 تـعـلـيـقـات



الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إدارة الموقع