أخر تحديث : الأربعاء 13 مايو 2015 - 8:48 مساءً

أروع تشيز كيك بالبرتقال Cheesecake oranges

خديجة الصغير | بتاريخ 17 يناير, 2015 | قراءة

مقادير الطبقة الاولى

200 غرام بسكويت مطحون

4 ملاعق زبدة دائبة

 

مقادير الطبقة الثانية

4 بيضات

قليل من مبشور البرتقال

ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا

3 ملاعق من السكر الخشن

كأس من القشدة الطرية

380 غرام من الجبن

مقادير الطبقة الثالثة

3 ملاعق سكر خشن

كأسين من عصير البرتقال

2 أكياس فلان نكهة البرتقال

نضع البسكويت المطحون مع الزبدة الدائبة ونخلطهم

نضع الخليط في اناء وندخله الفرن مدة 5 دقائق

نأخد الجبن نضعه في اناء ونضيف له سكرالخشن ونطربه بعد ذالك نضيف له القشدة الطرية ومسحوق الفانيلا وبيض ومبشور البرتقال

 

 

نأخد الخليط ونفرغه فوق الطبقة الاولى وندخله الفرن ويجب ان تكون النار من فوقه

عند اخراجها من الفرن نتركها تبرد ثم نضعها في المجمد

نفرغ عصير البرتقال في اناء ونضيف له السكر وفلان ومسحوق الفانيلا ثم نضعه فوق النار

 

نفرغه فوق الطبقة الثانية وندخله الى المجمد

 

 

 

أوسمة :

أضـف تـعـلـيق 0 تـعـلـيـقـات



الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إدارة الموقع