أخر تحديث : الأربعاء 13 مايو 2015 - 7:06 مساءً

شباكية مغربية بالخطوات

خديجة الصغير | بتاريخ 16 أبريل, 2015 | قراءة

المقادير

           كيلوا دقيق

           125 غرام من الزبدة

           50 غرام من اللوز المحمر

           60 غرام من السمسم (الجنجلان) محمص

           قليل من الملح

           ملعقة صغيرة من القرفة

           قليل من الملون الاصفر

           ملعقة صغيرة مسكة حرة

           ملعقة كبيرة من النافع

           كأس من الزيت مايعادل 140 مللتر

           كأسين من ماء الزهر مايعادل 280 مللتر

           صفار بيضة واحدة

للتزيين

          100 غرام من اللوز المحمر

نخلط اللوز والسمسم (الجنجلان) ومسكة حرة ونطحنهم

نضع الخليط  في اناء ونضف له صفار البيضة والزبدة والملح والزيت والنافع وقليل من الملح وملون الاصفر ثم ماء الزهر نخلط الكل جيدا ثم نضيف الدقيق شيئ فشيئا

 

أوسمة :

أضـف تـعـلـيق 0 تـعـلـيـقـات



الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إدارة الموقع