أخر تحديث : السبت 20 ديسمبر 2014 - 10:57 مساءً

صلصة البشاميل sous bechamel

المقادير

        ملعقتان زبدة

        ملعقتان دقيق

        قليل من الفلفل الاسود

        قليل من الملح

        ربع كوزة محكوكة

       كأسين من الحليب

       كأس واحد قشدة طرية

نضع الزبدة تدوب ونضيف لها الدقيق ونحرك جيدا

 

ثم نضيف لها القشدة الطرية والحليب ونحرك جيدا

 

نضيف لها الملح والفلفل الاسود والكوزة مع التحريك وهي على النار حتى يصبح كثيف شيئ ما

 

 

أوسمة :

أضـف تـعـلـيق 0 تـعـلـيـقـات



الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إدارة الموقع